В мире существует много мифов... Один из них рассказывает о Вампирах. И то, о чем я вам сейчас расскажу... Это не миф! Это реальная история!

Нью-Йорк, наше время.
На окраине Нью-Йорка существует закрытая школа Дачезне. Там учатся девочки и мальчики. Только они отличаются от "нормальных" людей. Вы спросите чем? А я отвечу! Они отличаются силой, способностями, кровью... Проще говоря все ученики - Вампиры! Но по неизвестным стечениям обстоятельств Комитет* вынужден набрать новых людей в свои круги, в их чсло входят лишь Аристократы*, и те у кого Голубая Кровь*.
Всем нам известно, что Вампиры бессметрны. Так и было. Но кто-то открыл охоту на них. Уже не мало подростков погибло из-за того, что у них Голубая кровь!

Если мы тебя заинтересовали, то МИЛОСТИ ППРОСИМ К НАМ!!!

Код:
[quote]В мире существует много мифов... Один из них рассказывает о Вампирах. И то, о чем я вам сейчас расскажу... Это не миф! Это реальная история![/quote]
[quote][i]Нью-Йорк, наше время.[/i]
На окраине Нью-Йорка существует закрытая школа Дачезне. Там учатся девочки и мальчики. Только они отличаются от "нормальных" людей. Вы спросите чем? А я отвечу! Они отличаются силой, способностями, кровью... Проще говоря все ученики - Вампиры! Но по неизвестным стечениям обстоятельств Комитет* вынужден набрать новых людей в свои круги, в их чсло входят лишь Аристократы*, и те у кого Голубая Кровь*.
Всем нам известно, что Вампиры бессметрны. Так и было. Но кто-то открыл охоту на них. Уже не мало подростков погибло из-за того, что у них Голубая кровь![/quote]
[align=center]Если мы тебя заинтересовали, то [url=https://vampireclans.1bb.ru]МИЛОСТИ ППРОСИМ К НАМ!!![/url] [/align]